Как сделать ароматный гороховый суп с разваренным, а не резиновый горохом?

Гороховый суп.
4 года назад от Юра Гайдар

3 Ответа



0 голосов
Никогда не замачиваю, беру самый дешевый горох в простом пакете, ставлю варить, чищу овощи-горох уже сварился, добавляю картошку, зажарку, приправы и приятного аппетита.
4 года назад от Сергей Алфёров
0 голосов
Купить половинками горох, замочить его, на ночь, потом варить вместе с копченными ребрышками, пока горох начнет развариваться, он мин за 40 разварится, бросать картошку, лук с морковкой поджареный и в конце зелень
4 года назад от Maxsim Makarenko
0 голосов
В наше время никак, это в СССР да а тут в это нет, какой-бы ты горох не купил колотый не колотый, зелёный или жёлтый он всё равно не будет иметь навара и дахастости как в СССР, потому что у мня такое ощущение что нас кормят в наше время не тем горохом а типа кормового, 24 часа колотый горох замочен, варишь 2 часа его, есть начинаешь а он частично как сырой+нет навара (кашки из гороха после остывания) , нет запаха, так что смириться и варить так как есть, не заморачиваясь или перейти как МЫ полностью на чечевицу или на другой аналог бобовых.
4 года назад от Пелагея

Связанные вопросы