Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать ароматный гороховый суп с разваренным, а не резиновый горохом?
Гороховый суп.
4 года
назад
от
Юра Гайдар
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда не замачиваю, беру самый дешевый горох в простом пакете, ставлю варить, чищу овощи-горох уже сварился, добавляю картошку, зажарку, приправы и приятного аппетита.
4 года
назад
от
Сергей Алфёров
▲
▼
0
голосов
Купить половинками горох, замочить его, на ночь, потом варить вместе с копченными ребрышками, пока горох начнет развариваться, он мин за 40 разварится, бросать картошку, лук с морковкой поджареный и в конце зелень
4 года
назад
от
Maxsim Makarenko
▲
▼
0
голосов
В наше время никак, это в СССР да а тут в это нет, какой-бы ты горох не купил колотый не колотый, зелёный или жёлтый он всё равно не будет иметь навара и дахастости как в СССР, потому что у мня такое ощущение что нас кормят в наше время не тем горохом а типа кормового, 24 часа колотый горох замочен, варишь 2 часа его, есть начинаешь а он частично как сырой+нет навара (кашки из гороха после остывания) , нет запаха, так что смириться и варить так как есть, не заморачиваясь или перейти как МЫ полностью на чечевицу или на другой аналог бобовых.
4 года
назад
от
Пелагея
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли членом раскатать тесто для пиццы? У меня 11см
1 год
назад
от
Комар катер
3
ответа
Какие основные блюда вы готовите в своем доме? Какие лучше всех удаются и съедаются на ура! ? )
9 лет
назад
от
BenMCT
2
ответа
Чем лайм отличается от лимона ?
2 года
назад
от
St@wR