Попыталась замутить картошку фри в духовке. Все сделала по интернет-рецепту. Но картоха прилипла к пергаменту. Что дела

Что делать? Как сделать в сл. раз, чтобы не прилипала?
ПРилипла так что хрен отдерешь

У вас получалось в духовке мутить нормальную хрустящую картошку фри?
4 года назад от Наталья Дарченко

3 Ответа



0 голосов
Што-што-што?
Картофель-фри в домашних условиях готовится в большом количестве раскаленного масла в чугунной или другой толстостенной металлической посуде. Есть ещё фритюрницы, но это для производства.
Какая духовка, какой пергамент?
Если Вы хотели подсушенную горячим воздухом картошку - то другое дело. Надо было её распределить так, чтобы картофельные бруски не соприкасались друг с другом. Но это не фри.
4 года назад от лариса
0 голосов
Вы чем е мазали? белком или маслом? белок наверное прилип
и лучше брать замороженный картофель фри.
Если знатоки не в курсе, не во всех фастфудах жарят во фритюрницах, во многих заведениях замороженный картофель тоже жарят в аэрогрилях, духовках.
4 года назад от Андрей Гусаров
0 голосов
Ну, если только в следующий раз поставите е в духовку в жаровне, наполненной маслом и будете там жарить-варить её в масле. А то, что пишут про перемешивание её в белке, потом в духовку - это полнейшая глупость, а не фритюр.
4 года назад от Анастасия Фолькина

Связанные вопросы