Все о еде
Войти
Регистрация
Попыталась замутить картошку фри в духовке. Все сделала по интернет-рецепту. Но картоха прилипла к пергаменту. Что дела
Что делать? Как сделать в сл. раз, чтобы не прилипала?
ПРилипла так что хрен отдерешь
У вас получалось в духовке мутить нормальную хрустящую картошку фри?
4 года
назад
от
Наталья Дарченко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Што-што-што?
Картофель-фри в домашних условиях готовится в большом количестве раскаленного масла в чугунной или другой толстостенной металлической посуде. Есть ещё фритюрницы, но это для производства.
Какая духовка, какой пергамент?
Если Вы хотели подсушенную горячим воздухом картошку - то другое дело. Надо было её распределить так, чтобы картофельные бруски не соприкасались друг с другом. Но это не фри.
4 года
назад
от
лариса
▲
▼
0
голосов
Вы чем е мазали? белком или маслом? белок наверное прилип
и лучше брать замороженный картофель фри.
Если знатоки не в курсе, не во всех фастфудах жарят во фритюрницах, во многих заведениях замороженный картофель тоже жарят в аэрогрилях, духовках.
4 года
назад
от
Андрей Гусаров
▲
▼
0
голосов
Ну, если только в следующий раз поставите е в духовку в жаровне, наполненной маслом и будете там жарить-варить её в масле. А то, что пишут про перемешивание её в белке, потом в духовку - это полнейшая глупость, а не фритюр.
4 года
назад
от
Анастасия Фолькина
Связанные вопросы
2
ответа
Лето, какие Вы блюда готовите . и почему?
8 лет
назад
от
MAGA YASRAILOV
1
ответ
Хлебушком по тарелочке "повозить" после какого блюда предпочитаете? ) кроме салатика из свежих овощей.
5 лет
назад
от
Влад Мелкобродов
3
ответа
Как вкусно в духовке приготовить радужную форель? Засолить не предлагать!
12 лет
назад
от
Евгеша