Все о еде
Войти
Регистрация
Желе не застывает
Купил желе, сделал, залил кипятком, стоит там 2 с половиной часа в холодильнике и нихера не застыло!
1 год
назад
от
Сергей Гудзицкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Начать нагревать желе на медленном огне.
В теплую подогретую желейную массу добавить больше желатина, регулярно его мешая ложкой, чтобы он полностью растворился (пропорцию желатина в желе нужно увеличить в 1. 5 – 2 раза от той, что была указана в рецепте или на упаковке желатина) .
Желе до кипения доводить не нужно, главное тщательно развести в нём добавленный желатин, после чего можно разлить по формам и поместить в холодильник, чтобы желе застыло.
1 год
назад
от
АринаMyrzik Бойкова
Связанные вопросы
1
ответ
а в какой кухне используют мяско жирафа? и каково оно на вкус? кто пробывал? просто жрать охота
12 лет
назад
от
callysto
1
ответ
Список покупок очень надо
8 лет
назад
от
Бетти Старк
1
ответ
что рекомендуете попробовать? пробовал: лягушачьи лапки, свинные мозги, бычьи яйца
11 лет
назад
от
виктор перцев