Все о еде
Войти
Регистрация
сварить борщ непрблема но склько и чего положить и вкакой последовальности бульён готв варим в мультиварки панасоник18
10 годов
назад
от
Rita Galkina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А какая собственно разница-то? Кидайте капусту на глазок. Свеклу обязательно. Лук, затем картошку. Можно и граммах, но лучше на глазок - вкусне.
Мясо (на косточке, свинину или другое) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Помидор — 2 шт
Перец болгарский (любого цвета, как вам нравится) — 1 шт
Картофель (средний) — 4 шт
Капуста белокoчанная — 200 г
Приправа (орегано, базилик, лавровый лист - по вкусу)
Чеснок — 2 зуб.
Сок лимонный
Масло оливковое (на ваше усмотрение)
Томатная паста — 3 ст. л.
Свекла (средня) — 1 шт
10 годов
назад
от
олег бычков
Связанные вопросы
7
ответов
Гороховый суп. Как сделать, чтобы горох быстро разварился? б
11 годов
назад
от
Наталья Невзорова
3
ответов
Хочу приготовить оладьи повышенной сложности) -из цветной капусты, картофеля и моркови. Вопрос:мука блинная или простая?
11 годов
назад
от
Ололош
1
ответ
Чему равна рюмка коньяка если сравнивать с вином и пивом?
12 годов
назад
от
Адриана Алонсо