Что вы готовите на первые блюда Например: супы, борщи, уху и т. д по какого рецепту и сколько времени уходит на готовку

и что в каком количестве?
4 месяцев назад от Вера Ефимова

4 Ответы

0 голосов
Щи, борщ, свекольник (по сути, борщ без капусты) , куриную лапшу, рыбный (рыбный - это не уха, уху всё же на природе надо делать, на костре, из свежепойманной рыбы, а не из консервированной) , простой картофельный.
По времени самый затратный - борщ (если считать со временем варки бульона) , самый быстрый рыбный (весь бульон в банке с консервами)
4 месяцев назад от Элеонора Лопез
0 голосов
Ерунда-только порезать.
Всё остальное делает плита.
Моя задача-довести до вкуса.
А вкус, как известно, есть грамотная комбинация соли и сахара.
Специи только подчёркивают вкус.
4 месяцев назад от Вадим Демидов
0 голосов
И супы, и бощи варю.
Времени на готовку уходит по-разному, в зависимости от сложности блюда. Больше всего времени у меня занимает приготовление рассольник с почками на мясном бульоне.
А самое простое в приготовлении - куриная лапша
4 месяцев назад от Boguslav Lindas
0 голосов
готовлю самое простое, ибо лень. Иногда беру просто все овощи что есть, перемалываю в блендере и это варю минут 15-20. Туда бульонный кубик или подобные приправы для вкуса.
Типичный состав: морковь, лук, картофель, капуста, очень острый перец. Норм
4 месяцев назад от Ирена Кислая

Связанные вопросы