Все о еде
Войти
Регистрация
Прожиг казана нового алюминиевого
3 годов
назад
от
asiko_sr85
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Алюминий, по твоему мнению, тоже ржавет? Ты базовый школьный курс химии не осилил. Алюминий покрывается оксидной "плёнкой", если сам её не испортишь, то она защищает от порчи посуды. Масляную, как и на чугуне, можешь создавать, но для чего там соль? Чугун, чтобы не ржавел, смазывают технической смазкой, которую нужно удалить мытьём и солью. Алюминий не смазывают, потому как это напрасные затраты смазки и труда, которые ничего не изменят.
3 годов
назад
от
Влада Коркина
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем многие солят и маринуют большое количество овощей, за зиму не съедают, а весной выбрасывают в
6 годов
назад
от
Varvara
1
ответ
Можно ли морковку и лук не жарить отдельно от гречки, а закинуть варить прямо с гречкой? Нормально будет?
2 годов
назад
от
Павел Шацков
1
ответ
Что можно придумать чтобы съесть что-нибудь маленькое и сытное?
2 годов
назад
от
QQSYA \m/