Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите классические рецепт борща такой как в готовили хозяйственные и красивые женщины в СССР ?
4 года
назад
от
Екатерина Красовская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не знаю, что считать классикой - да и вобще вы таки хватили: в СССР, как и сейчас, рецептов борща ну очень много. На Кубани готовят не так, как в Полтаве, а в Одессе не так, как в Москве или Сибири. Хозяйка из квартиры готовит иначе, чем из квартиры 31. И одна и та же хозяйка сварит летом по одному рецепту - а зимой по другому. Скоре всего только в столовых и ресторанах готовят по одному и тому же рецепту, там все по калькуляции.
4 года
назад
от
Виктор Иванович
▲
▼
0
голосов
видов борща несколько.
На мой взгляд правильный такой.
Свеклу испечь в фольге, в духовке.
лук покрошить, пожарить, добавить морковь, свеклу потереть, добавить жариться к моркови. Залить бульоном. посолить, поперчить. Положить мясо (от которого бульон, есои на мясе) . Варить минут 30. Положить квашеную капусту. Варить час. Добавить специи, раздавить и покрошить зубок чеснока, положить в борщ. Снять с огня и закрыть крышкой.
Помидорам и перцу в борще делать нечего.
4 года
назад
от
Вероника Жукова
Связанные вопросы
2
ответа
сколько уксуса для шашлыка x
6 лет
назад
от
Esperanza
1
ответ
как готовить жаркое баранину рецепт
10 лет
назад
от
Lola Chan
3
ответа
Исходя из каких критериев, морковь и лук для салата, советуют обжаривать отдельно? Салат не слоёный.
5 лет
назад
от
Натали