Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал рахат-лукум или как-то там? Как он Вам?
12 годов
назад
от
Alex Iven
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пробовала в Турции . Вот там настоящая вкуснятина, в России ну точне в моем городе редко такой вкусный встречается.
12 годов
назад
от
knyazev.d.s
▲
▼
0
голосов
Если с орехами или кокосовой стружкой - то вкусный - а простой - крахмал голимый ничего интересного.
12 годов
назад
от
Ирина Шандрова
Связанные вопросы
2
ответов
будет ли большая разница, если в чай вместо лимона добавить немного лимонной кислоты?
4 годов
назад
от
Леонид Кирсанов
2
ответов
Паста карбонара , готовка , нет яиц
1 год
назад
от
Любовь Коркотадзе
1
ответ
Интересует свежая рыба и морепродукты
3 годов
назад
от
Леша Пивовар