Все о еде
Войти
Регистрация
Из-за чего мог расслоится шоколад?
Готовила шоколадную глазурь (Темный шоколад смешала с сахарным сиропом) В итоге шоколад расслоился из-за чего?
4 года
назад
от
Валерия Крицкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для чего вы шоколад смешивали с сахарным сиропом? в шоколаде уже есть сахар. для глазури его смешивают с молоком/сливками или со сливочным или растительным маслом.
шоколад нужно брать в таблетках который.
4 года
назад
от
Максим Ермаков
▲
▼
0
голосов
Ну, во-первых, надо брать именно шоколад, а не ту гадость, что продают в магазинах, а во-вторых - с сахарным сиропом его не смешивают. Прежде чем что-то делать - надо интересоваться, читать и спрашивать заране, если что-то не умете.
4 года
назад
от
АнастасияОдинцова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему от плиты во время запекания курицы так сильно нагревается воздух на кухне? Итак жарко, а становится вобще
3 года
назад
от
Alexander
1
ответ
Как жарить картошку
2 недели
назад
от
MckinleyPhil
3
ответа
Как приготовить картошку по-деревенски вкусно?
3 года
назад
от
RicoLucia476