Все о еде
Войти
Регистрация
Из-за чего мог расслоится шоколад?
Готовила шоколадную глазурь (Темный шоколад смешала с сахарным сиропом) В итоге шоколад расслоился из-за чего?
4 года
назад
от
Валерия Крицкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для чего вы шоколад смешивали с сахарным сиропом? в шоколаде уже есть сахар. для глазури его смешивают с молоком/сливками или со сливочным или растительным маслом.
шоколад нужно брать в таблетках который.
4 года
назад
от
Максим Ермаков
▲
▼
0
голосов
Ну, во-первых, надо брать именно шоколад, а не ту гадость, что продают в магазинах, а во-вторых - с сахарным сиропом его не смешивают. Прежде чем что-то делать - надо интересоваться, читать и спрашивать заране, если что-то не умете.
4 года
назад
от
АнастасияОдинцова
Связанные вопросы
1
ответ
Если вы готовили что-либо из тыквы, то что вышло лучше всего?
10 лет
назад
от
*Виртуал *
1
ответ
Хачапури в Грузии делают из имеретинского сыра и никогда из брынзы или сулгуни. А в России хозяйки какой сыр кладут
9 лет
назад
от
галина манзик
1
ответ
Подскажите что приготовить
10 лет
назад
от
Ангелина