Все о еде
Войти
Регистрация
Из-за чего мог расслоится шоколад?
Готовила шоколадную глазурь (Темный шоколад смешала с сахарным сиропом) В итоге шоколад расслоился из-за чего?
3 годов
назад
от
Валерия Крицкая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для чего вы шоколад смешивали с сахарным сиропом? в шоколаде уже есть сахар. для глазури его смешивают с молоком/сливками или со сливочным или растительным маслом.
шоколад нужно брать в таблетках который.
3 годов
назад
от
Максим Ермаков
▲
▼
0
голосов
Ну, во-первых, надо брать именно шоколад, а не ту гадость, что продают в магазинах, а во-вторых - с сахарным сиропом его не смешивают. Прежде чем что-то делать - надо интересоваться, читать и спрашивать заране, если что-то не умете.
3 годов
назад
от
АнастасияОдинцова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой маринад для шашлыков для вас идеален?
10 месяцев
назад
от
T@H4uK
2
ответов
скажите пожалуйста, что можно приготовить, если есть в наличии: мука, сметана, сода, дрожжи, варенье и мед
9 годов
назад
от
* *
2
ответов
Ребят что домой к обеду купить пожрать голодному мужику? ) Что вы поедаете около полудня дома? )
7 годов
назад
от
олег соколов