Все о еде
Войти
Регистрация
У нас почти круглый год овощи из Израиля. Как малюсенький Израиль снабжает Сибирь картошкой и морковкой?
4 года
назад
от
Анна Гришина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В нашей огромной стране тоже могли бы, но никто не хочет, проще купить готовое, чем изготовить самим или вырастить, а людям работать негде. вот и делайте выводы
4 года
назад
от
Валерия Жук
▲
▼
0
голосов
боле теплый климат, может 2 урожая снимают, земля подходящая для этих овощей. надо выращивать, то, что растет наиболе лучше в этом климате и почво-условиях. (как пример, в огороде растет ягода кустарная, лук, чеснок, морковь, капуста, свекла, а на даче, в пару км от огорода, виктория, огурцы, помидоры (не всех сортов) , кабачки, тыква. разные почвы, хотя климатические условия одинаковые. кесарю-кесарево, слесрю-слесарево.
4 года
назад
от
татарин
Связанные вопросы
1
ответ
С чем поесть красную икорку?
2 года
назад
от
Дмитрий Ганнов
2
ответа
Вопрос про сою и е готовку
8 лет
назад
от
Алиса Светлова
1
ответ
Посоветуйте настояще хороше крепкое вкусное красивое пиво?
6 лет
назад
от
Анна