Все о еде
Войти
Регистрация
Народ Здрасьте. Вопрос про пельмени, варени и проче. Карочь придя к мнению, что оптима для холостяка (скорость и разно
Разнобразие) , это всё таки варёная всячина в рубашке из теста. Сегодня, за лепкой пельменей из фарша, а попутно фрикаделей, обдумывал возможные начинки.
Собсно вопрос. Чем можно начинить тесто, чтобы на выходном обеспечить себя разнобразными пельменями на неделю? Я с печенью экспериментировал, подумал о рыжиках.
4 года
назад
от
Жанна Казанцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
язва от еды не возникает, чаще это результат хронической желудочной инфекции. И заодно научись говорить не «на выходном» , а «в выходной (выходные) ». Теперь про пельмени. Мясо вымачивать не требуется, я даже его иногда не мою, когда знаю весь его путь (от частника) . Ну и чем бы не разнобразить начинку, это по сути всё одно и то же тесто.
4 года
назад
от
Дин
Связанные вопросы
2
ответа
Отличите томатный сок от разведённой томатной пасты? Есть марки пасты даже с солью!
4 года
назад
от
Где мои Штаны?
2
ответа
А у Вас когда-нибудь был опыт возврата в магазин испорченных кокосов? )
7 лет
назад
от
Ulanovsky
1
ответ
Мартини это женский напиток?
4 года
назад
от
Александр Петров