Народ Здрасьте. Вопрос про пельмени, варени и проче. Карочь придя к мнению, что оптима для холостяка (скорость и разно

Разнобразие) , это всё таки варёная всячина в рубашке из теста. Сегодня, за лепкой пельменей из фарша, а попутно фрикаделей, обдумывал возможные начинки.
Собсно вопрос. Чем можно начинить тесто, чтобы на выходном обеспечить себя разнобразными пельменями на неделю? Я с печенью экспериментировал, подумал о рыжиках.
4 года назад от Жанна Казанцева

1 ответ



0 голосов
язва от еды не возникает, чаще это результат хронической желудочной инфекции. И заодно научись говорить не «на выходном» , а «в выходной (выходные) ». Теперь про пельмени. Мясо вымачивать не требуется, я даже его иногда не мою, когда знаю весь его путь (от частника) . Ну и чем бы не разнобразить начинку, это по сути всё одно и то же тесто.
4 года назад от Дин

Связанные вопросы