Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лапша быстрого приготовления "давит" на вкус, а не на сытность?
3 годов
назад
от
HEPBOMOT HEPBOMOTOB
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Углеводы не дают сытости. А за счет раскачивания инсулиновых качелей уже через 1-2 часа наступает очередной приступ голода и необходимость перекуса всё теми же углеводами. Собственно это и ведет к избыточной массе тела.
3 годов
назад
от
Виталий Виталь
▲
▼
0
голосов
Лапша быстрого приготовления - это быстрые углеводы, сдобренные усилителями вкуса. Как и любой другой фастфуд. Быстрые углеводы дают быстрое насыщение, но и так же быстро перерабатываются, заставля человека опять искать, что поесть, буквально спустя пару часов после.
Не в лапше дело, а в быстрых углеводах.
3 годов
назад
от
Вячеслав Скиба
Связанные вопросы
1
ответ
как делают сыр
9 годов
назад
от
Юлия Федяева
2
ответов
ребят подскажите что будет если в чистый спирт добавить немного мёда ? и можно ли это употреблять?
9 годов
назад
от
Александр Перминов
1
ответ
Почему некоторые люди утверждают, что окрошка без кваса не окрошка?
1 год
назад
от
Кристина Гулина