Почему лапша быстрого приготовления "давит" на вкус, а не на сытность?

4 года назад от HEPBOMOT HEPBOMOTOB

2 Ответа



0 голосов
Углеводы не дают сытости. А за счет раскачивания инсулиновых качелей уже через 1-2 часа наступает очередной приступ голода и необходимость перекуса всё теми же углеводами. Собственно это и ведет к избыточной массе тела.
4 года назад от Виталий Виталь
0 голосов
Лапша быстрого приготовления - это быстрые углеводы, сдобренные усилителями вкуса. Как и любой другой фастфуд. Быстрые углеводы дают быстрое насыщение, но и так же быстро перерабатываются, заставля человека опять искать, что поесть, буквально спустя пару часов после.
Не в лапше дело, а в быстрых углеводах.
4 года назад от Вячеслав Скиба

Связанные вопросы

5 ответов
1 ответ
10 лет назад от умри тварь