Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лапша быстрого приготовления "давит" на вкус, а не на сытность?
4 года
назад
от
HEPBOMOT HEPBOMOTOB
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Углеводы не дают сытости. А за счет раскачивания инсулиновых качелей уже через 1-2 часа наступает очередной приступ голода и необходимость перекуса всё теми же углеводами. Собственно это и ведет к избыточной массе тела.
4 года
назад
от
Виталий Виталь
▲
▼
0
голосов
Лапша быстрого приготовления - это быстрые углеводы, сдобренные усилителями вкуса. Как и любой другой фастфуд. Быстрые углеводы дают быстрое насыщение, но и так же быстро перерабатываются, заставля человека опять искать, что поесть, буквально спустя пару часов после.
Не в лапше дело, а в быстрых углеводах.
4 года
назад
от
Вячеслав Скиба
Связанные вопросы
5
ответов
. Отпадная вещь однако. сало в шоколаде. Как Вы считаете?
12 лет
назад
от
Зауре Итенова
2
ответа
Добавляете ли вы воду и сколько когда запекаете в рукаве картофель
5 лет
назад
от
валерий шуриков
1
ответ
Что едят первым? Суп или салат?
10 лет
назад
от
умри тварь