Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы любите подсолить?
4 года
назад
от
Александр Никитин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
" Не сыпь мне соль на рану. " Зеленый лук, перышками, макаю в соль. Кусок хорошего черного хлеба со сливочным маслом и рубленой зеленью с кружочками редиски. Для мужской половины семьи засаливаю рыбу для вяления, готовлю соленые палочки из черного хлеба и чеснока, на дачу. Сливочное масло отлично хранится, без холодильника, в водном р-ре кипяченой воды и соли, в банке. Рецепт бабушки, когда холодильников не было, еще. Да! Вспомнила. Эстонцы посыпали солью мощеные камнем улицы, чтобы не росла трава и ставили немного соли между рамами, чтобы окна не запотевали и не замерзали.
4 года
назад
от
Яна
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать протеиновый коктейль из этих продуктов, 2 банана, 2 перипилимых яиц, пол литра молока и одну ст. ложку мёда?
12 лет
назад
от
Олег Алиновский
2
ответа
почему филе-кусок 300 гр. тунец Vici при его разрезе зелёно-фосфорицидного цвета? неужели так и должно быть.
13 лет
назад
от
Маргарет
1
ответ
Свежевыжатый лимонный сок простоял забытый 3 дня в холодильнике в банке. Можно куда использовать? Жаль сока! )
9 лет
назад
от
Xui musoram