Все о еде
Войти
Регистрация
Вот на ваш вкус, рыбину трески лучше сварить или зажарить? )
4 года
назад
от
Марина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Треска - рыба нежирная, филе у неё суховатое, поэтому, на мой взгляд, лучше её отварить, верне, припустить в небольшом количестве воды. Подавать лучше с яично-масляным соусом, типа польского или голландского, но можно и с тартаром.
4 года
назад
от
Вика Бойко
▲
▼
0
голосов
На мой вкус-приготовить под маринадом, без предварительной обжарки. Или потомить в утятнице с большим количеством лука. Именно томить, без добавления жидкости. В собственном и в луковом соку. Это очень вкусно!
4 года
назад
от
Даша Бутакова
Связанные вопросы
4
ответа
"Советы" из интернета. " Нельзя мыть курицу и рыбу - разнесете микробы-бактерии по тушке". Как думаете? +
7 лет
назад
от
Анюта
2
ответа
Зачем люди делают всякие смузи, когда ягоды и овощи можно употреблять в изначальном виде?
4 года
назад
от
нина рябцева
1
ответ
Кто понимает в курице? Посмотрите пожалуйста - вот такие кровавые подтеки на крылышках.
4 года
назад
от
димон танасивчук