За сколько времени намазывать торт и чем? )

Доброго времени суток! Я собираюсь приготовить торт из бисквитных коржей. Хочу помимо крема ещё пропитать чем нибудь. Подскажите пожалуйста: 1) чем пропитать? 2) какой крем? 3) за сколько времени до подачи нужно пропитывать и смазывать кремом? Спасибо!
8 лет назад от Дмитрий Малков

2 Ответа



0 голосов
Существует уйма сиропов для пропитки: для детской тематики ( из соков ) , обычный сахарный, креплёный! смотря для кого делаете! крема есть белковые, сливочные (масляные) , из сливок. Так же крема можно смешивать с тёртым шоколадом, с ягодами, с молотым кофе, со сгущённым молоком варёным. Если вы делаете с сиропом креплёным- то торт простоит достаточно долго не черствея (около 7 суток) , если же использовать крем на растительных сливках- то около 36 часов.
8 лет назад от марк князев
0 голосов
. как приготовили. разрезали. так и пропитывайте. хоть сиропом. хоть кофе сладким. хоть коньяком. ) . крем масляный. банка сгущенки и пачка масла. либо сметана. творог и сахарная пудра. заварной. пропитали. смазали кремом. украсили и убрали в холодильник.
8 лет назад от Маша Горелик

Связанные вопросы