Все о еде
Войти
Регистрация
За сколько времени намазывать торт и чем? )
Доброго времени суток! Я собираюсь приготовить торт из бисквитных коржей. Хочу помимо крема ещё пропитать чем нибудь. Подскажите пожалуйста: 1) чем пропитать? 2) какой крем? 3) за сколько времени до подачи нужно пропитывать и смазывать кремом? Спасибо!
8 лет
назад
от
Дмитрий Малков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Существует уйма сиропов для пропитки: для детской тематики ( из соков ) , обычный сахарный, креплёный! смотря для кого делаете! крема есть белковые, сливочные (масляные) , из сливок. Так же крема можно смешивать с тёртым шоколадом, с ягодами, с молотым кофе, со сгущённым молоком варёным. Если вы делаете с сиропом креплёным- то торт простоит достаточно долго не черствея (около 7 суток) , если же использовать крем на растительных сливках- то около 36 часов.
8 лет
назад
от
марк князев
▲
▼
0
голосов
. как приготовили. разрезали. так и пропитывайте. хоть сиропом. хоть кофе сладким. хоть коньяком. ) . крем масляный. банка сгущенки и пачка масла. либо сметана. творог и сахарная пудра. заварной. пропитали. смазали кремом. украсили и убрали в холодильник.
8 лет
назад
от
Маша Горелик
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь рецептом ! Как приготовить настояще азу по -татарски ?
11 лет
назад
от
Ирина Ковалёва
2
ответа
рецепт маринования маслят подскажите, пожалуйста, под металлические крышки
12 лет
назад
от
Роджер ( Дмитрий ) Котов
1
ответ
Если я отварю цв. капусту, обжарю лесные грибы+жар. лук, морковь, залью всё яйцом и запеку - съедобно будет?
8 лет
назад
от
Самый Красивый на планете Земля