Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите дома глинтвейн? По какому рецепту?
8 лет
назад
от
tanya taneva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовлю, красное полусладкое вино, бадьян, корица, гвоздика, (все не молотое) , гвоздики немного, она слишком пахучая, несколько кусочков свежего имбиря, если его нет то немного молотого мускатного ореха, свежий апельсин кружками вместе с кожурой, все на огонь, прогреть, но не дать закипеть. Сахар не кладу, но по рецепту можно и даже нужно, по вкусу.
8 лет
назад
от
КунгурА
Связанные вопросы
3
ответа
Недавно сделал хлебный квас по рецепту но почему-то он не получился газированный, в чем может быть проблема?
12 лет
назад
от
Иван Константинов
1
ответ
Как часто покупаете себе кукурузные палочки или считаете, что еда для детей? )
2 года
назад
от
Анна Кравчук
1
ответ
Как вам тортик?
1 год
назад
от
raduga skripkina