Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите дома глинтвейн? По какому рецепту?
8 годов
назад
от
tanya taneva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовлю, красное полусладкое вино, бадьян, корица, гвоздика, (все не молотое) , гвоздики немного, она слишком пахучая, несколько кусочков свежего имбиря, если его нет то немного молотого мускатного ореха, свежий апельсин кружками вместе с кожурой, все на огонь, прогреть, но не дать закипеть. Сахар не кладу, но по рецепту можно и даже нужно, по вкусу.
8 годов
назад
от
КунгурА
Связанные вопросы
3
ответов
Поделитесь рецептом соуса собственного приготовления для шашлыка?
10 годов
назад
от
Наталья Гордеева
2
ответов
Можно ли заменить фольгу на пакет для запекания? Или эффект будет не тот?
12 годов
назад
от
Диана
3
ответов
Как вкусно пожарить куриные котлетки?
3 годов
назад
от
виктор мосолов