Когда вы готовите гарниры к вторым блюдам из КРУП, то как готовите гарниры? у вас есть так сказать своя изюминка ? )

Может овощи какие-то добавляете? или специи/приправы ?
я часто к КРУПАМ пассерую лук-морковь)
спасибо за ответы
4 года назад от kolyan romanov

3 Ответа



0 голосов
добавляю овощи (лук, морковь, кабачки, сельдерей, болгарский перец, иногда тыкву и зеленую фасоль) , специи тоже (куркума, зира, кориандр в рис. тмин в пшено, в пшеничку пажитник, в гречку перец и грибы)
4 года назад от Lizet
0 голосов
Гречку обычно делаю с зажаркой из лука и моркови иногда только с луком из специй использую к ней куркуму, с другими не нравится. Когда ничего этого нет, отваренную гречку обжариваю на небольшом количестве масла на очень горячей сковороде так, чтобы часть е стала хрустящей (сразу говорю, это на любителя) . С рисом вариантов больше. С зажаркой плюс томатная паста и (или) болгарский перец, вместо зажарки могу добавлять свежую зелень, специи (куркума, кари, смесь сушеных трав, паприка) , сливочное масло, потушить овощи (можно с шампиньонами) и потом смешать их с рисом, приготовить рис не на воде а на бульоне, добавить соевый соус, все это комбинируется, конечно, а не все сразу)
4 года назад от ВалентинаВоронцова
0 голосов
Каши "из пакетиков". Гречка. Пшеничка. Мясо готовлю. С хорошим мясом-все замечательно. Мясо тушу. С луком, овощами, пряностями. Оставшейся "водой" кашку поливаю.
4 года назад от Танюшка

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа