Все о еде
Войти
Регистрация
почему у домашнего масла сделанного из деревенского молока есть запах и привкус. и почему из не не получается выпечка?
8 годов
назад
от
Андрей Караваев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
масло нужно хранить в герметичной упаковке - оно мгновенно впитывает запах. а если кислловатый на вкус - не очень хорошо промыли или сметана была кислой. при выпечке надо учитывать. что это натурпродукт и он гораздо жирне магазинного масла, поэтому тесто подходит медленне
8 годов
назад
от
lady.simankovichi
Связанные вопросы
1
ответ
во сколько вобщем обходится свадьба, если гулять в нормальном кафе?
12 годов
назад
от
наталья воронова
1
ответ
Можно ли брать с собой еду со шведского стола?
6 годов
назад
от
Василий Никонов
3
ответов
Антрекот говяжий: и жарила с двух сторон, и в духовке пекла. все равно жесткое мясо. Как Вы его готовите?
8 годов
назад
от
Elyor SHomurodov