Все о еде
Войти
Регистрация
почему у домашнего масла сделанного из деревенского молока есть запах и привкус. и почему из не не получается выпечка?
8 лет
назад
от
Андрей Караваев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
масло нужно хранить в герметичной упаковке - оно мгновенно впитывает запах. а если кислловатый на вкус - не очень хорошо промыли или сметана была кислой. при выпечке надо учитывать. что это натурпродукт и он гораздо жирне магазинного масла, поэтому тесто подходит медленне
8 лет
назад
от
lady.simankovichi
Связанные вопросы
1
ответ
Какие фрукты вы чаще всего покупаете?
7 лет
назад
от
Юрий Деканов
5
ответов
Готовые продукты после разморозки. меняется ли вкус, консистенция? ) подробне о сути вопроса внутри (много букв) +
4 года
назад
от
Павел Aвито
1
ответ
Зима, товарищи, не за горами.
3 года
назад
от
Митчел Коба