Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ КАПУСТНУЮ НАЧИНКУ ДЛЯ ПИРОГА.
10 годов
назад
от
Анюткины глазки
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По разному. Могу свежую пошинковать и с ней печь. Последний раз, т. е. вчера, свежую пошинковала, обжарила, добавила вареные яйца. Неплохой рецепт был тут. Пошинковать, минуты 3 поварить, воду слить, отжать, обжарить буквально 5 мин. Вкусно.
10 годов
назад
от
MuscleMusem
▲
▼
0
голосов
Капусту кипятком на 5 минут, слить, дуршлаг, соль, в пирог. Можно на сковороду, до полуготовности, соль, опять на дуршлаг, стекает масло, либо вода (все по ощущениям) , дале в пирог. Лук, капусту пассеровать до мягкого состояния, добавить взбитые яйца, перец соль, зелень и в пирог. При пассеровке хорошо молока добавить, масло сливочное (для нежного вкуса) , укроп.
10 годов
назад
от
STANISLAV VOLKOV
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите простые рецепты с кабачком. Только не жарить и без помидор.
4 годов
назад
от
Владимир Луканцов
1
ответ
Что влияет на размер пенсии?
2 годов
назад
от
MixailKL
1
ответ
Посоветуйте, пожалуйста, рецепты вкусных каш с орехами, фруктами/сухофруктами.
7 годов
назад
от
max max