Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего накрывают полотенцем плов?
1 год
назад
от
Gikata Selena
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да! так делают настоящие профессионалы по готовке плова, которые готовят большими казанами на костре. После того как плов готов, его накрывают чистым полотенцем а потом крышкой. это для того, чтобы влага и пар впитался в полотенце и не давал рису раскисать, чтобы рис оставался рассыпчатым.
1 год
назад
от
Robertsteag
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо сутки мариновалось в специях, горчица, чеснок, лимонная кислота, 40 минут запекалось и всё равно жесткое. Почему?
11 месяцев
назад
от
DenBowen
2
ответа
Добрый день! У меня такая ситуация, подскажите, кто знает. Бисквит сгорает со всех сторон,
8 лет
назад
от
Людмила Слободенюк
2
ответа
Почему калорийность сырой крупы и каши так отличается? Конечно, понятно, что она уваривается, но ведь никто не ест сырую
12 лет
назад
от
Маша Трофимова