Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить выпечку? жаркой на сковороде или в духовке? и чем эти способы отличаются?
жаркой на сковороде или в духовке и чем эти способы отличаются?
12 лет
назад
от
Виктория Князева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ВыПЕЧка. Ключевое слово печь. Чувствуете, чем отличаются? А на сковороде Вы можете обжарить, потушить, пассеровать, фламбировать.
В духовке запечь, выпечь. Выпечка готовится в духовке. Вопрос, что лучше неуместен. Если Вы хотите жареное, берите сковороду, печеное - духовку.
Тут нужно рассматривать особенности воздействия тепла. В духовке оно равномерно заполняет весь шкаф. Нагревает не только посуду, но и воздух. На плите нагревается только посуда. Поэтому, готовящиеся блюда надо периодически переворачивать.
12 лет
назад
от
Эльдар Абдулов
▲
▼
0
голосов
выпечку надо в духовке, на сковороде она только подгорит снизу и не поднимется, а в духовке со всех сторон поджарится.
12 лет
назад
от
Юлёк)))
Связанные вопросы
1
ответ
Почему узбекский Свадебный плов самый вкусный?
4 месяца
назад
от
Альберт Петров
4
ответа
Существует ли специальное устройство для печки блинов?
13 лет
назад
от
Екатерина Рогачёва
3
ответа
нужно рецепты несложных супов, выпечек. зарание спасибо!
10 лет
назад
от
Сергей Демаев