Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать имбирь ?
4 года
назад
от
Elektra
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делаю так, на терке, прямо в кружку натираю, где то полную чайную ложку, заливаю крутым кипятком, накрываю, через часок выпиваю . Оочень терпкая, кусучая, но если у меня начинает болеть горло, то печет именно там, считаю убивает бацилы . Не очищаю, в кожуре все витамины . Если гастрит, надо быть аккуратным . Иногда слабит, перед дорогой нельзя . И конечно все должно быть в меру
4 года
назад
от
Тетра
Связанные вопросы
8
ответов
Как приготовить домашние катлеты, что бы они были мягкие
12 лет
назад
от
Вика Викторовна
2
ответа
Что будет если есть каждые 2 часа по 100 грм макарон?
6 лет
назад
от
Владимир Лапа
1
ответ
Почему сок из помидор называется томатным?
2 года
назад
от
Александра Рыбкова