Все о еде
Войти
Регистрация
Можно жарить пирожки или пончики из дрож. теста, начинка : сгущенка?
Утром из холодильника вытащила тесто дрожжевое.
Начинка только сгущенка есть.
Можно пожарить или потечёт сгущенка при жарке?
Как правильно сделать, чтобы не потекла начинка при жарке?
4 года
назад
от
Татьяна Зубаревич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Экспериментируйте, продукты ваши. Хотя по мне, лучше с дрожжевым тестом пирожки выпекать, а начинка может быть любые овощи, мясо или рыба. Или любое варенье, если хотите именно сладкую начинку.
Погуглите хоть, какие начинки есть для пирожков. Так чтобы было съедобно, вам ведь потом кушать
4 года
назад
от
Татьяна Бурханова
▲
▼
0
голосов
Мы сначала печем пончики в редмондовском мультипекаре, потом заправляем их сгущенкой. Иногда дети не хотят ждать, так они их просто в сгущенку окунают.
4 года
назад
от
Артём_Юля_Карина
Связанные вопросы
2
ответа
Квадратные арбузы пробовали и какие ощущения ?
4 года
назад
от
Настя Погорелюк
2
ответа
Обязательно ли добавлять в гороховый суп, ГРЕНКИ или ОРЕХИ (ДЛЯ украшения) ?
12 лет
назад
от
ольга шиш
2
ответа
Вопрос про приготовление домашней пиццы.
9 лет
назад
от
Маленькая