Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите фытырчик?
3 годов
назад
от
александр волков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фатир? так его называют в Центральной Азии - слоенная лепешка, очень красивая и вкусная. Бывают промасленные и сухие, с разными украшениями, орехами даже и изюмом (на свадьбы, ТУЙ итд) . ну нужна, конечно специальная печь, тандыр, хотя и в духовке делают тоже. ну рецепт точный должен быть интернете, тесто по-моему на молоке, Я сама не пекла. Но вобще очень вкусный, таджикский и самаркандский - долго не черствет, на его основе и с добавлением его делают разные другие блюда. например курутоб, суп-салат шакароб.
3 годов
назад
от
Мария Данилова
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу приготовить в домашних условиях молочный и горячий шоколад. Чем подробней тем лучше.
12 годов
назад
от
Паша
2
ответов
Какой рецепт салата с авокадо? и самый лучший? Какой рецепт салата с авокадо?
12 годов
назад
от
Евгения Котельникова
1
ответ
Правда ли что если пересть неспелых слив будет понос?
3 годов
назад
от
--===Rock[Star]Game===--