Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите фытырчик?
4 года
назад
от
александр волков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фатир? так его называют в Центральной Азии - слоенная лепешка, очень красивая и вкусная. Бывают промасленные и сухие, с разными украшениями, орехами даже и изюмом (на свадьбы, ТУЙ итд) . ну нужна, конечно специальная печь, тандыр, хотя и в духовке делают тоже. ну рецепт точный должен быть интернете, тесто по-моему на молоке, Я сама не пекла. Но вобще очень вкусный, таджикский и самаркандский - долго не черствет, на его основе и с добавлением его делают разные другие блюда. например курутоб, суп-салат шакароб.
4 года
назад
от
Мария Данилова
Связанные вопросы
1
ответ
А как правильно добавлять разрыхлитель или соду в сырники, чтобы они получались воздушными?
5 лет
назад
от
Наташа Калинина
1
ответ
Подберёте антоним к словам: любители острого?
6 лет
назад
от
алина елецкая
1
ответ
ВИНО РАЗБАВЛЯЮТ ВОДОЙ ?
11 лет
назад
от
Леонид Зарубин