Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите фытырчик?
4 года
назад
от
александр волков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фатир? так его называют в Центральной Азии - слоенная лепешка, очень красивая и вкусная. Бывают промасленные и сухие, с разными украшениями, орехами даже и изюмом (на свадьбы, ТУЙ итд) . ну нужна, конечно специальная печь, тандыр, хотя и в духовке делают тоже. ну рецепт точный должен быть интернете, тесто по-моему на молоке, Я сама не пекла. Но вобще очень вкусный, таджикский и самаркандский - долго не черствет, на его основе и с добавлением его делают разные другие блюда. например курутоб, суп-салат шакароб.
4 года
назад
от
Мария Данилова
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите а кто сколько хранил пиццу в холодильнике? понимаю что они не храняться но все же
5 лет
назад
от
незнакомка .
1
ответ
А вы покупаете куриные лапки? Для холодца может, или для бульона? Может ещё что готовите из них?
4 года
назад
от
Suzannemr
2
ответа
Как правильно приготовить каштаны?
9 лет
назад
от
сергей коморкин