Подскажите серьезно мне пожалуйста

Как научится готовить и понимать какой ингредиенты возможно не добавлять,

Я вот уже сколько смотрю рецептов и часто попадается какой то лавровый лист
И я хочу научится готовить,
А то я читаю рецепт все по шагам я не знаю как мне быть если не добавить лавровый лист
4 года назад от дИфЧёНкА С АсБуКаЙ

3 Ответа



0 голосов
Кулинарный талант-это прежде всего импровизация, " подстраивайте"каждое блюдо под свой вкус, что касается лаврового листа, то я его вобще редко использую, чаще всего в консервациях, реже в супах.
4 года назад от Полина Мальцева
0 голосов
что бы научиться готовить нужно не делать рецепты, а знать как подойти к тому или иному продукту и с чем они сочетаются, для этого есть много книг, лучше читать те, где меньше воды
4 года назад от Katrina *
0 голосов
Ты хочешь, чтобы тебе здесь, в пяти-десяти предложениях объяснили, как научиться и научили готовить? Если ты сейчас даже таких элементарных вещей не понимаешь, не знаешь - что такое лавровый лист ("какой-то", отпад) , но заявляешь, что умешь готовить? И ты или поймешь и научишься, или всю жизнь будешь все делать по шагам в рецепте и никогда готовить нормально не будешь. Уж извини.
4 года назад от Зшанщ Рапт

Связанные вопросы