Все о еде
Войти
Регистрация
Готовить молочную кашу из риса басмати - это нормально? Или пижонство, а использовать нужно для плова или гарнира
4 года
назад
от
Таня *lАзизовАl™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это нормально, но глупо. Для каши нужен крахмалистый круглозерный рис, с басмати каша не получиться, будет отдельно рис, отдельно молоко. Ну или "молочный рисовый суп")
4 года
назад
от
Наташка
Связанные вопросы
2
ответа
При варке пельмений сколько их ложить, четное или нечетное число?
11 лет
назад
от
Светлана Бондарь
2
ответа
Хочу спросить один вопрос. ) ) Почему когда съел апельсин, вокруг рта жжёт?
10 лет
назад
от
Маша Малинина
1
ответ
Можно ли готовить гуляш из свинины, а не из говядины?
8 лет
назад
от
Настюфка