Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! Купила шашлык в ведерке, маринад с желатином, гелевый. Нужно ли смыть этот маринад? Он вязкий, как шампунь.
4 года
назад
от
Наталья Ткачёва( Бабанова)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне кажется в желатине нет никакого вреда, если это и правда желатиновый маринад, а не испортившийся (никогда не встречала желатинового просто ) . Запечь мясо в духовке и все, зачем смывать, там же специи, вкус.
4 года
назад
от
Алекс Иванов
▲
▼
0
голосов
Есть негласное правило супермаркетов-мясо что на прилавке самое свеже, когда оно начинает пованивать-то оно идет на всякие шашлыки с резким маринадом и на колбаски гриль и тд, а уж самое вонюче пойдет для полуфабрикатов и заморозки-пельмени, котлеты
4 года
назад
от
сергей гетманчик
Связанные вопросы
4
ответа
Я продолжаю жрать по ночам и снова набрал лишне. посоветуйте рецепт низкоколорийной жаренной картошки с мясом, спасиб
12 лет
назад
от
Yulia
1
ответ
Рис в плове недоварился, что делать?
9 лет
назад
от
иван иванов
2
ответа
Мой отец постоянно отбеливает белизной эмалированную посуду для приготовления пищи, это нормально как Вы считаете?
9 лет
назад
от
саня демченко