Срочно! Купила шашлык в ведерке, маринад с желатином, гелевый. Нужно ли смыть этот маринад? Он вязкий, как шампунь.

4 года назад от Наталья Ткачёва( Бабанова)

2 Ответа



0 голосов
Мне кажется в желатине нет никакого вреда, если это и правда желатиновый маринад, а не испортившийся (никогда не встречала желатинового просто ) . Запечь мясо в духовке и все, зачем смывать, там же специи, вкус.
4 года назад от Алекс Иванов
0 голосов
Есть негласное правило супермаркетов-мясо что на прилавке самое свеже, когда оно начинает пованивать-то оно идет на всякие шашлыки с резким маринадом и на колбаски гриль и тд, а уж самое вонюче пойдет для полуфабрикатов и заморозки-пельмени, котлеты
4 года назад от сергей гетманчик

Связанные вопросы