Все о еде
Войти
Регистрация
Супчик едите после работы?
Какие супы вы варите на рабочей недели?
3 годов
назад
от
Владимир Троц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Редко варю супы, и уж точно не в рабочие дни . Обычно в холодное время года просто варю литров 5 бульона -фюме, замораживаю порционно, и уже на готовом бульоне быстро на ходу сображаю суп : в выходные или на ужин в рабочие дни . Не чаще пары раз в неделю .
Холодные летние супы гораздо чаще готовлю .
3 годов
назад
от
Mila -
Связанные вопросы
2
ответов
Как дождаться лета
1 год
назад
от
Ирина Тавровская
2
ответов
Для вкуса советуют добавлять в Винегрет столовую ложку молока и сахара, не испорчу ли я этим салат?
5 годов
назад
от
Ксюша Селиванова
1
ответ
Свекла в салате Щётка сырая? Там ещё капуста и морковь и всё?
2 годов
назад
от
ROMZES