Все о еде
Войти
Регистрация
Супчик едите после работы?
Какие супы вы варите на рабочей недели?
4 года
назад
от
Владимир Троц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Редко варю супы, и уж точно не в рабочие дни . Обычно в холодное время года просто варю литров 5 бульона -фюме, замораживаю порционно, и уже на готовом бульоне быстро на ходу сображаю суп : в выходные или на ужин в рабочие дни . Не чаще пары раз в неделю .
Холодные летние супы гораздо чаще готовлю .
4 года
назад
от
Mila -
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из чеснока, лимона и тыквы?
7 лет
назад
от
was chom
3
ответа
Скажите, можно ли где-нибудь купить виноградные листья?
12 лет
назад
от
Алексей Панов
1
ответ
Как поджарить мойву?
6 месяцев
назад
от
Рюрик Волков