Все о еде
Войти
Регистрация
А если в духовке запекать куриные бедра и картошку то что раньше класть?
12 лет
назад
от
Екатерина Кузьменко
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я еще вкусне будет, если все сделать в рукаве, заране придобрив специями и солью. Оно будет томиться в собственном соку и картошка вкусненькая будет.
12 лет
назад
от
virchik
▲
▼
0
голосов
а чтоб картошка наверняка сготовилась, если вместе положить, можно е минут пять поварить а потом все в духовку
12 лет
назад
от
Татьяна Скребцова
▲
▼
0
голосов
Ложить в одно время и не забудьте покрошить морковки -лука -красного перчика -лавровый лист и посолить ! Пальчики оближите!
12 лет
назад
от
Лизи Малинкова
▲
▼
0
голосов
Если в рукаве-одновременно. Лучок туда, специи, курицы кусочки и картошку половинками и в духовку. Вкуснятина.
12 лет
назад
от
Ангел
▲
▼
0
голосов
Сегодняшние бройлеры готовятся быстро. Поэтому все вместе, чтобы они там "подружились"
12 лет
назад
от
Влад мармелаД
Связанные вопросы
1
ответ
как сало на шашлык мариновать?
6 лет
назад
от
игорь
2
ответа
Что можно самому в 13 лет приготовить или испечь из почерневших бананов?
6 лет
назад
от
Максим Логинов
5
ответов
Блюда из тыквы, проверенные вами рецепты.
7 лет
назад
от
саша выходцев