А если в духовке запекать куриные бедра и картошку то что раньше класть?

12 лет назад от Екатерина Кузьменко

5 Ответов



0 голосов
Я еще вкусне будет, если все сделать в рукаве, заране придобрив специями и солью. Оно будет томиться в собственном соку и картошка вкусненькая будет.
12 лет назад от virchik
0 голосов
а чтоб картошка наверняка сготовилась, если вместе положить, можно е минут пять поварить а потом все в духовку
12 лет назад от Татьяна Скребцова
0 голосов
Ложить в одно время и не забудьте покрошить морковки -лука -красного перчика -лавровый лист и посолить ! Пальчики оближите!
12 лет назад от Лизи Малинкова
0 голосов
Если в рукаве-одновременно. Лучок туда, специи, курицы кусочки и картошку половинками и в духовку. Вкуснятина.
12 лет назад от Ангел
0 голосов
Сегодняшние бройлеры готовятся быстро. Поэтому все вместе, чтобы они там "подружились"
12 лет назад от Влад мармелаД

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от игорь
5 ответов
7 лет назад от саша выходцев