Все о еде
Войти
Регистрация
Где можно купить приличный печёночный паштет без молока (от молока голова болит) ? В Магните нет. В Дикси есть?
4 года
назад
от
Мария Гипова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Купи печень и приготовь паштет на растительном масле. Конечно, вызывает сомнение причина головной боли - якобы от молока. От недотраха - я бы еще поняла. )
4 года
назад
от
саламандра
▲
▼
0
голосов
Чего только не пихают в этот так называемый паштет! Лучше приготовит самой, это не так сложно: 1. Приготовление начинаем с обжаривания репчатого лука. Для этого овощ очищаем, моем, нарезаем полукольцами и выкладываем на сковороду, вливаем растительное масло. Обжариваем лук до слегка золотистого цвета. 2. Печень промываем, удаляем все пленки и прожилки, нарезаем средними кусочками. 3. Морковь очищаем, режем крупными кружочками. 4. В кастрюлю выкладываем морковь, печень, обжаренный лук (в этой же последовательности) , заливаем горячей водой на 3/4 от объема и отвариваем на небольшом огне до полной готовности (около 40 минут) . 5. Отварные ингредиенты выкладываем в чашу блендера и измельчаем, превращая массу в паштет. 6. Добавляем к паштету размягченное сливочное масло, соль по вкусу, взбиваем еще раз. 7. Готовый паштет выкладываем в чистую емкость и в любое время используем для приготовления бутербродов. Храните паштет в холодильнике.
4 года
назад
от
Скромный
Связанные вопросы
1
ответ
Перец чем фаршируют?
3 года
назад
от
Иринка
1
ответ
Дайте рецепт провереный тефтели
2 года
назад
от
светлана нерадовская
1
ответ
Имбирь в какие блюда добавляете ?
3 года
назад
от
Дарья