Все о еде
Войти
Регистрация
Почему "хорошая рыба" считается прежде всего рыба красная?
4 года
назад
от
Котёнок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сибас, дорада, белуга, осетрина, палтус, севрюга - белорыбица.
А вобще - дело вкуса. кому то окунь нравится, кому то камбала.
Лично для меня хорошая рыба, это навага, она и самая дешевая.
4 года
назад
от
агнесса захарова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему магазинная сметана белая, а деревенская жёлтая?
8 лет
назад
от
Викуся Пас
1
ответ
С чем вкусне кофе - с молоком, сахаром или сгущёнкой?
5 лет
назад
от
равшан хабибулин
2
ответа
как спечь блины чтоб получились мягкие , и на каком огне на высоком или слабом?
12 лет
назад
от
Алексей Навальный