Все о еде
Войти
Регистрация
Как просто сделать вкусный и хмельной квас?
Всем доброго дня! Народ, подскажите, плиз, как можно просто и быстро сделать вкусный "игристый" квас? Хочется, чтобы хмелил! Только желательно, поделиться поропорциями, рецептом. Сразу скажу, сусла у меня нет. Есть дрожжи, сахар, хлеб, мёд, молочка! Заране спасибо!
4 года
назад
от
Мария Гладышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купи квас в магазине, и там же ( например в Пятёрочке") тёртый хрен в майонезной баночке, добавь 3 чайных ложки в 1, 5 л бутылку, и дай полчасика настояться.
Молоко лучше притоми с сахаром. Т. е. положи на дно кастрюли металлическую ложку ( чтобы не сбегало) молоко сахар, доведи до кипения, а потом на медленном огне оставь на часик полтора.
Советую не совсем в тему, потому что для кваса в домашних условиях потребуется не меньше 3-х дней. А это не быстро.
4 года
назад
от
Ярослав
Связанные вопросы
1
ответ
Используете ли вы бульонный кубик магги если готовите суп детям?
4 года
назад
от
****************************************
1
ответ
Опишите, к ак вы делаете начинку для открытого пирога из яйца?
7 лет
назад
от
Дмитрий Петров
2
ответа
Вы когда-нибудь замечали что некоторые кастрюли при готовке пищи и кипячении воды могут отдавать очень странным вкусом ?
2 месяца
назад
от
Амгалан Галсанов