Все о еде
Войти
Регистрация
А у вас есть какая-то своя, необычная фишка при готовке соленого сала? )
4 года
назад
от
РУСТАМ НУРИСЛАМОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да с перва мажу зубчиков чеснока сало для запаха и пи солении добавляю кусочки чеснока в банку очень вкусное получается потом ну ещё чеснок как консервант хороший работает иметь антибактериальные свойства
4 года
назад
от
НеВиДиМкА
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо китайцы назывыют "хрустальным мясом"?
10 лет
назад
от
М.Н.А.
1
ответ
Всем привет. Сегодня я наелась сырого теста. (Вникла в детство) Теперь болит сильно в боку. Что делать?
9 лет
назад
от
Eugene
2
ответа
почему язык надо варить 2-3 часа? а что будет если его варить тока пол часа?
12 лет
назад
от
ST