Все о еде
Войти
Регистрация
Пуэр в термосе
Недавно купил себе пуэр и габу, понравились. Можно ли заварить пуэр и в термос с собой взять? Не потеряет ли свойства? А еще, можно ли оставить его в воде на ночь в холодильнике, чтоб настоялся, что думаете?
4 месяца
назад
от
Игорь Колотовкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
настоящий китайский чай птьют только свежезаваоенным.
в чайник кладут чай. наливают свежевскипяченную воду, выдерживают в течении 5и вдохов и 5 выхохов и сливают в так называемую чашу справедливости, из которой разливают по пиалочкам на 1-2 глотка. Пока выпивают этот чай, снова заливают горячую воду, так же сливают и разливают. Одну порцию чаю можно заварить 5-6 раз.
Не понимаю, как тут может участвовать термос?
4 месяца
назад
от
Riana Olis
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно и полезно приготовить пикшу?
7 лет
назад
от
karandashic
2
ответа
Какой чай лучше пить в жару? Погода невыносимая, что порекомендуете?
11 лет
назад
от
марина трушкина
2
ответа
состав обычного белого хлеба "кирпичик", на нем обычно нет состава, только обычный пакетик. мне нужен не рецепт* а
12 лет
назад
от
Иришка