Все о еде
Войти
Регистрация
Купил замороженную горбушу, разморозил, но если провести пальцем по ней, то на пальце белая липкая слизь, плохо смыв.
Плохо смывается еще. Внутри рыбы тоже эту фигня.
Это нормально или все, хана?
4 года
назад
от
Василий Кузнецов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть сомнения, в мусор без сожалений. Наш желудок не приспособлен к перевариванию протухшей рыбы . Сколько раз её размораживали и замораживали знает только она сама.
Торговцы даже научились перебивать плохой запах
4 года
назад
от
Аделина Исламова
▲
▼
0
голосов
Торгаши сейчас пошли настолько хитры и изворотливы, что ради наживы могут и прокисший продукт (в данном случае рыбу) заморозить и выдать её за свежемороженную.
Так что лучше сразу на выброс.
4 года
назад
от
мирра
▲
▼
0
голосов
Рыба всегда скользкая немного, почисти чешую, промой основательно холодной водой, и самый главный признак-запах. Если он нехороший, тогда продукт испорчен. Если запах чистый, рыбный, то переживать не стоит
4 года
назад
от
Лана
▲
▼
0
голосов
я вот купила свежую форель - только что из воды, она тоже склизкая. это же рыба! промойте, просушите бумажным полотенцем, тщательно жарьте или варите. если рыба протухшая - е мясо будет разваливаться, появится неприятный запах гнили. короче, пусть растает, а там понюхаете и посмотрите! если есть голова - глаза и жабры все скажут! на будуще - старайтесь покупать рыбу с головой, черные жабры и мутные глаза скажут о е времени хранения.
4 года
назад
от
ььь ььь
Связанные вопросы
1
ответ
Получится ли кокосовое молоко если:
4 года
назад
от
устамилов джамалди
1
ответ
Любая еда отвратительная.
6 лет
назад
от
Константин Левитов
5
ответов
хинкали- чья народность его придумала? Первый раз в жизни сейчас ем. Интересный вкус. Необычность какой то травы. Какой?
11 лет
назад
от
Мария Василькова