Все о еде
Войти
Регистрация
Не ем свинину уже 2 года
Жирное это мясо однако
4 года
назад
от
ветерок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я готовлю, ем и не заморачиваюсь. смотря какую часть и для какого блюда купить. вчера купила кусман окорока. часть на гороховый обжарила, часть на мелкое, часть на фарш.
А в чем вопрос то?
4 года
назад
от
margarita Faktorovich
▲
▼
0
голосов
по сравнению с бараниной и говядиной боле легкоусвояемое - температура плавления свиного жира ниже чем у бараньего или говяжьего \\ можно покупать нежирные куски
4 года
назад
от
Азамат Бикбов
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать чизбургер? Как в бургер кинге или маке
10 лет
назад
от
Александр Пеганов
1
ответ
В домашних условиях можно приготовить мороженое? Как?
1 год
назад
от
Павел
3
ответа
Посоветуйте какое мороженое съесть
10 лет
назад
от
Лена Киреева