Все о еде
Войти
Регистрация
Не ем свинину уже 2 года
Жирное это мясо однако
4 года
назад
от
ветерок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я готовлю, ем и не заморачиваюсь. смотря какую часть и для какого блюда купить. вчера купила кусман окорока. часть на гороховый обжарила, часть на мелкое, часть на фарш.
А в чем вопрос то?
4 года
назад
от
margarita Faktorovich
▲
▼
0
голосов
по сравнению с бараниной и говядиной боле легкоусвояемое - температура плавления свиного жира ниже чем у бараньего или говяжьего \\ можно покупать нежирные куски
4 года
назад
от
Азамат Бикбов
Связанные вопросы
1
ответ
что любишь из не алкогольных напитков?
7 лет
назад
от
Валентина козерог
2
ответа
Подскажите какие-нибудь рецепты простых салатов с вареными яйцами на завтрак.
10 лет
назад
от
LiaivyJincave
4
ответа
как малину с сахаром законсервировать? где хранить?
11 лет
назад
от
AIGA & AIGA