Все о еде
Войти
Регистрация
Соленая рыба, вымачивание
Сколько вымачивать соленую рыбу в воде? если солилось в сухом посоле 3 недели.
4 года
назад
от
Иван Горбачев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не очень понимаю логику такого засола - солить, чтобы вымачивать? ) Ну, ладно, может, вы тонну засолили, всякое возможно) Для вымачивания крепко засоленной рыбы мы в семье традиционно используем крепко заваренный и очень сладкий чай. В теплый чай укладываем рыбу, на 1 кг рыбы - 1 литр чая. При остывании слить и заменить на свежий, менять чай 2-3 раза за 12 часов, рыба отдаст лишнюю соль, будет вполне съедобна.
4 года
назад
от
Викуся
Связанные вопросы
3
ответа
Блюдо из тыква, Как часто готовите?
3 года
назад
от
Елизавета Горбачёва
1
ответ
Что можно приготовить из куриных сердечек в мультиварке - скороварке. Чтобы было вкусно, и на сколько минут ставить?
8 лет
назад
от
Елена Бондаренко
1
ответ
Деточка попросила приготовить дзудзы ( долму китайскую) . чем её кормить, палочками или с руки?
2 года
назад
от
FGJHTFGJH DFGHGHFGH