Все о еде
Войти
Регистрация
Соленая рыба, вымачивание
Сколько вымачивать соленую рыбу в воде? если солилось в сухом посоле 3 недели.
4 годов
назад
от
Иван Горбачев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не очень понимаю логику такого засола - солить, чтобы вымачивать? ) Ну, ладно, может, вы тонну засолили, всякое возможно) Для вымачивания крепко засоленной рыбы мы в семье традиционно используем крепко заваренный и очень сладкий чай. В теплый чай укладываем рыбу, на 1 кг рыбы - 1 литр чая. При остывании слить и заменить на свежий, менять чай 2-3 раза за 12 часов, рыба отдаст лишнюю соль, будет вполне съедобна.
4 годов
назад
от
Викуся
Связанные вопросы
1
ответ
какая овсянка полезне? в коробочках очищенные быстрого приготовления или неочищенные продаваемые в целлофановых пакетах?
7 годов
назад
от
Mazahistka(c)
3
ответов
Чем отличаются "биопродукты" от "экопродуктов"?
3 годов
назад
от
liza liza
2
ответов
из чего состоит ваш рацион питания?
8 годов
назад
от
Katya Derdyuk