Как вкусно запечь филе индюшки?

3 года назад от Мария

3 Ответа



0 голосов
Большое или малое?
В любом случае я бы вначале подержал в рассоле (6% соли) часок, потом поперчил, смазал горчицей и обернул в бекон.
Потом - в фольгу.
А запекать - в зависимости от размера.
3 года назад от Ирина Гаевская-Гук
0 голосов
Филе индейки само по себе очень сухое, нужно чем то сдобрить е)
И запекать лучше в термопакете …это сохранит сочность!
Обмазать его любым маслом чтобы хорошо прилипла сухая приправа (по твоему выбору) . Еще можно в пакет забросить репчатый лук, он добавит сочность и аромат!
3 года назад от Wiola
0 голосов
Предварительно можно замариновать с соевым сосом специями, луком или без. можно другие соусы добавить если есть на хухне, итальянский какой-то или китайский) хотябы все это на пару часов а лучше наноч.
3 года назад от Алёна Лариошкина

Связанные вопросы