Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно запечь филе индюшки?
3 года
назад
от
Мария
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Большое или малое?
В любом случае я бы вначале подержал в рассоле (6% соли) часок, потом поперчил, смазал горчицей и обернул в бекон.
Потом - в фольгу.
А запекать - в зависимости от размера.
3 года
назад
от
Ирина Гаевская-Гук
▲
▼
0
голосов
Филе индейки само по себе очень сухое, нужно чем то сдобрить е)
И запекать лучше в термопакете …это сохранит сочность!
Обмазать его любым маслом чтобы хорошо прилипла сухая приправа (по твоему выбору) . Еще можно в пакет забросить репчатый лук, он добавит сочность и аромат!
3 года
назад
от
Wiola
▲
▼
0
голосов
Предварительно можно замариновать с соевым сосом специями, луком или без. можно другие соусы добавить если есть на хухне, итальянский какой-то или китайский) хотябы все это на пару часов а лучше наноч.
3 года
назад
от
Алёна Лариошкина
Связанные вопросы
2
ответа
По поводу сметаны, сгущёнки, кефира. Почему в этих продуктах, чувствую большое кол-во сухого молока и крахмала?
1 год
назад
от
Ллойд
1
ответ
Все ли прозрачные (без красителей) безалкогольные напитки безопасны для здоровья?
2 года
назад
от
Вероника Милашка
2
ответа
Как приготовить вымя , чтобы все завизжали от вкуснотищи ? Я варю , потом обжариваю с луком и специями
12 лет
назад
от
guceds guceds