Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пахлаву?
4 года
назад
от
Ольга Долотова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
возьмите лучше готовое слоенное тесто
орехи или фисташки, изюм (можно и без него) , и нужен сироп либо из разбавленного меда с водой, либо сахарный для полива. Вот и дальше надо показывать. Тесто выпекать, потом начинку, слоями все, промазывать сиропом, разрезать на кусочки. В интернете есть отличные видео. Лучше посмотреть пошагово!
4 года
назад
от
татьяна добровольская
▲
▼
0
голосов
я покупное слоёное тесто покупаю. Арахис не использую, только миндаль и фундук. Готовлю сахарный сироп. Форму смазываю маслом. Орехи рублю, перемешиваю с сахаром. Тесто нарезаю и тонко раскатываю. И укладываю слоями: тесто-орехи, Получаются 4 слоя теста, 3 орехов. Нарезаю очень острым ножом ромбами. В центр каждого - по ядру миндаля и ставлю выпекать. Готовую пахлаву сразу поливаю холодным сиропом и даю остыть. Всё.
4 года
назад
от
Oleg Popov
Связанные вопросы
1
ответ
СЕВИЧЕ-нравиться Вам ? как готовите Севиче? Ваш вариант. Вопрос про СЕВИЧЕ тем, кто его ел и ГОТОВИЛ. Для жары подходит?
8 месяцев
назад
от
Илья Бойков
1
ответ
Что такое ароматизаторы? Ну и я незнаю категорию этого вопроса ) выбрал рандомно
8 лет
назад
от
Катрольда
1
ответ
Возможноли сделать пироженое картошка с пирога который черствый
10 лет
назад
от
Людмила Матмусаева (Рогозина)