Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пахлаву?
4 года
назад
от
Ольга Долотова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
возьмите лучше готовое слоенное тесто
орехи или фисташки, изюм (можно и без него) , и нужен сироп либо из разбавленного меда с водой, либо сахарный для полива. Вот и дальше надо показывать. Тесто выпекать, потом начинку, слоями все, промазывать сиропом, разрезать на кусочки. В интернете есть отличные видео. Лучше посмотреть пошагово!
4 года
назад
от
татьяна добровольская
▲
▼
0
голосов
я покупное слоёное тесто покупаю. Арахис не использую, только миндаль и фундук. Готовлю сахарный сироп. Форму смазываю маслом. Орехи рублю, перемешиваю с сахаром. Тесто нарезаю и тонко раскатываю. И укладываю слоями: тесто-орехи, Получаются 4 слоя теста, 3 орехов. Нарезаю очень острым ножом ромбами. В центр каждого - по ядру миндаля и ставлю выпекать. Готовую пахлаву сразу поливаю холодным сиропом и даю остыть. Всё.
4 года
назад
от
Oleg Popov
Связанные вопросы
3
ответа
мне сегодня привезут МНОГО помидор, как лучше всего ими распорядиться чтоб не пропали зря?
6 лет
назад
от
НадкушенноЕ тыблыКо, ага.
2
ответа
как выбрать качественный казан для плова?
6 лет
назад
от
Тимур Перевалов
2
ответа
ТЕМА ВОПРОСА: яйца для салата ОЛИВЬЕ.
3 дня
назад
от
Наталья Воронова