Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если панкейки не получаются
Сделала все как в рецепте, но получились мини блинчики, а я хочу чтобы получились панкейки
4 года
назад
от
никита табарин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дам проверенный мной рецептик: 250 мл молока, 3 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, 4 ст. ложки сахара, 170 гр. муки, чайная ложка соды. Сначала смешать молоко с яйцом и маслом, потом просеять туда муку, добавля понемногу и размешивая, добавить сахар - и в последнюю очередь соду. Жарить на сковородке без масла, прямо на сухой. У меня на плите 9 степеней температуры, я разогреваю сковородку на маленькой конфорке на цифре 7, через 2-3 блина, когда начнут быть темными, снижаю до 6. Большие, во всю сковородку, не пробовала. Маленькие, в 2-3 столовые ложки теста на блин - получаются прекрасно)
4 года
назад
от
Misha Krasnov
▲
▼
0
голосов
Выкладывай фото того, что получилось и рецепт, по которому готовила - тогда тебе скажут, в чем может быть проблема.
Иначе никак - здесь ясновидящих нет.
4 года
назад
от
артем власов
▲
▼
0
голосов
Ну хоть что-то получилось)
Пробуй в следующий раз другой рецепт.
Только когда найдешь посоветуйся тут, может кто что подскажет.
Если не получаются панкейки или блины, липнут, разваливаются, никогда не поздно налить масла, добавить в тесто немного муки если надо и нажарить оладьи или поставить в духовку и сделать кекс)
4 года
назад
от
Кристишка Малышка
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите с рецептом спагетти
1 год
назад
от
Юлия Степаненкова
2
ответа
Есть ли смысл покупать продукты белорусского производства ? Ведь Беларусь получила 70% радиационного загрязнения из ЧАЭС
11 лет
назад
от
фигАСе
10
ответов
а какие блюда вы готовите из грибов, кроме жареной картошки с грибами и грибного супа?
12 лет
назад
от
АнастасияБурмейстерин