Все о еде
Войти
Регистрация
не сображу, СПАРЖА, какая на вкус, чего такое напоминает?
11 лет
назад
от
алена соловицкая
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
в свежем виде не встречала. сама не пойму что к чему.
Среди корейских салатов вкусная
11 лет
назад
от
Кошка
▲
▼
0
голосов
На мой вкус травка относительно мясистая. но без ярко выраженного вкуса и запаха, вкусна только с соусами, без них абсолюто безвкусная! (
11 лет
назад
от
Ella
▲
▼
0
голосов
То, что в "корейских" салатах гордо именуется спаржей, таковой не является. Это "соевая спаржа", с оригиналом не имеющая ни чего общего. Ни вкуса, ни цвета, ни консистенции. А спаржа, как бы помягче. На любителя. Нечто вроде перевареной кочерыжки-недомерка, только с практически отсутсвующим вкусом. Со сливочным маслом и солью-вполне. Сама по себе - уныние полное. Это по моему мнению.
11 лет
назад
от
vlad ua
▲
▼
0
голосов
Точно: корейская спаржа - соевый продукт! А вот настоящая - овощ похожий на сельдерей только вобще без вкуса. НО! Почему е так любят на западе и она такая дорогая? говорят, что она полезна для потенции! Ее едят там со всяческими соусами, я пробоваша со сливочным. Вкус соуса. Про потенцию ничего ен могу сказать. может и правда Попробуйте сами. Удачи!
11 лет
назад
от
Наталья Ехлакова
Связанные вопросы
3
ответа
Паленый ли алкоголь в наших магазинах?
1 год
назад
от
Анастасия Григорьева
1
ответ
Как делаются чипсы в домашних условиях?
7 лет
назад
от
”*°•¤ НеПоВтОрИмАя ¤.•°*”
1
ответ
Надо ли добавлять мяту в гороховый суп? Говорят это помогает потом не пукать. Кто-нибудь уже пробовал этот способ?
5 лет
назад
от
Shiela29F368