Как приготовить овсяные биточки?

4 года назад от Ксения Рябых

1 ответ



0 голосов
RE : Лучший ответ _Карина Алексева, 4 года назад
Ученик
Я использую хлопья для панировки котлет или добавляю их в фарш, я так же готовила овсяноблин ( он становится все популярне) , овсяные биточки с сыром.
их рецепт: овсянка- 2 стакана, яйца - 2 шт, лук-1шт, манка - 3 ст. ложки, брынза - 100 грамм, соль - 1 ч. ложка
Приготовление:
Овсянку заварить кипятком, если у вас обычные овсяные хлопья, тогда их проварить до мягкости.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистости.
Пока остывает овсянка с луком, брынзу нарезать брусочками для начинки биточков.
В остывшую овсянку вбить яйца, добавить соль и перемешать. Тесто готово. Биточки обвалять в манке с двух сторон. Жарить до золотистого цвета. Получилось очень вкусно! _

Но тут с сыром и луком, видимо вместо котлет.
4 года назад от Женя Саенко

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от пј·М¶iМ¶tМ¶cМ¶hМ¶М¶М¶пјЁМ¶ oМ¶vМ¶sМ¶e
1 ответ
3 года назад от Дарья Селезнева