Все о еде
Войти
Регистрация
Изюм в квасе заливать кипятком вместе с ржаным солодом или когда вода остынет?
Изюм в квасе заливать кипятком вместе с ржаным солодом или когда вода остынет?
4 года
назад
от
Маша Т
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изюм промывать Холодной водой! добавлять на вторые сутки в сусло! Весь секрет кваса в Хорошей воде. Пропорция: Вода три литра, солод или сухари двести пятьдесят-триста грамм, Мёд двести грамм. Изюм Сорта Изабелла тридцать грамм.
4 года
назад
от
Kseniya T
Связанные вопросы
1
ответ
А овощные котлеты готовите?
7 лет
назад
от
елена нестерова
8
ответов
А для чего полезны "Активия"ещё какие-то питьевые штуки? Они помогают кишечник в порядок привести и сбавить в весе?
13 лет
назад
от
*
2
ответа
Почему "сырники" а не "творожники"! Готовятся, ведь, из творога!
11 лет
назад
от
Марина Миронова