Все о еде
Войти
Регистрация
Изюм в квасе заливать кипятком вместе с ржаным солодом или когда вода остынет?
Изюм в квасе заливать кипятком вместе с ржаным солодом или когда вода остынет?
3 годов
назад
от
Маша Т
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изюм промывать Холодной водой! добавлять на вторые сутки в сусло! Весь секрет кваса в Хорошей воде. Пропорция: Вода три литра, солод или сухари двести пятьдесят-триста грамм, Мёд двести грамм. Изюм Сорта Изабелла тридцать грамм.
3 годов
назад
от
Kseniya T
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТо вы обычно едите в ресторане вкусно и точка?
1 год
назад
от
Хелиса
1
ответ
Какой её вред объясните люди мне кто знает?
2 годов
назад
от
Ольга Орлова
1
ответ
Что готовили своему мужчине на этих выходных?
6 годов
назад
от
Елена Демьяненко