Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать шницель?
4 года
назад
от
YPAH DIABLO 2 FUN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
целую куриную грудку разрезать пополам. каждую половину распластать на двое. каждую четверть обмакнуть в хорошо взбитое яйцо со специями ( соль, перец, паприка, чеснок) и обвалять в сухарных крошках. жарить в хорошо прогретом растительном масле на среднем огне сначала на одной стороне, пока снизу не подрумянится, потом перевернуть и жарить на другой стороне. масло должно пузыриться и петь песенку, а не дымить и плеваться!
4 года
назад
от
Kalderona Kalderona
Связанные вопросы
2
ответа
Откуда взялась байка, что еда фастфуда делается из помоев? Её распространяло СССР против Американцев?
1 год
назад
от
DonNewkirk0
1
ответ
Почему иногда когда покупаешь пирожные корзиночки,
2 года
назад
от
Дмитрий Дашин
2
ответа
Молочная продукция Вкуснотево, а именно ряженка, йогурты и молоко - нормальные или химия?
4 года
назад
от
Елена Василенко