Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать шницель?
3 годов
назад
от
YPAH DIABLO 2 FUN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
целую куриную грудку разрезать пополам. каждую половину распластать на двое. каждую четверть обмакнуть в хорошо взбитое яйцо со специями ( соль, перец, паприка, чеснок) и обвалять в сухарных крошках. жарить в хорошо прогретом растительном масле на среднем огне сначала на одной стороне, пока снизу не подрумянится, потом перевернуть и жарить на другой стороне. масло должно пузыриться и петь песенку, а не дымить и плеваться!
3 годов
назад
от
Kalderona Kalderona
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли соеденять мясо и рыбу?
6 годов
назад
от
Константин Лукин
1
ответ
К свежим огурцам что еще можно добавить из овощей чтобы получился вкусный салат?
8 годов
назад
от
GREEN GIRL
1
ответ
Как сварить борщ?
8 годов
назад
от
настя ташчи