Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать шницель?
4 года
назад
от
YPAH DIABLO 2 FUN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
целую куриную грудку разрезать пополам. каждую половину распластать на двое. каждую четверть обмакнуть в хорошо взбитое яйцо со специями ( соль, перец, паприка, чеснок) и обвалять в сухарных крошках. жарить в хорошо прогретом растительном масле на среднем огне сначала на одной стороне, пока снизу не подрумянится, потом перевернуть и жарить на другой стороне. масло должно пузыриться и петь песенку, а не дымить и плеваться!
4 года
назад
от
Kalderona Kalderona
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать творог с истекшим сроком годности для творожников?
12 лет
назад
от
валек роганов
1
ответ
В какой шоколадке есть фольга?
5 лет
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
мёд-не застывает-ОН НАСТОЯЩИЙ ?
7 лет
назад
от
адель султанова