Все о еде
Войти
Регистрация
Продаются ли сейчас где-нибудь кальмары в панировке? (Как в ресторанах например, в тесте, пивном тесте и т. д. )
12 лет
назад
от
Itachi Uchiha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
решил попробовть сразу несколько способов их приготовления: предварительно отварить, предварительно облить кипятком и обмакивать в кляр вобще сырыми. Получилось следующе: вкусне и сочне всего когда кальмары сырые. Только их нужно хорошенько вытереть и обвалять в муке прежде чем погружать в кляр. Кальмары отваренные в воде с 1 ложкой уксуса в течение 2х минут тоже получились вполне съедобные, но сырым не конкурент) , разницы между кальмарами ошпаренными кипятком и отваренными практически нет (ну на мой вкус) .
На счет брызг: не знаю как правильно нужно с ними бороться, но у меня они появились когда масла осталось маловато, а когда я подлил масла (его должно быть много: чтобы покрывало все кальмарчики) брызги сразу кончились) И лимона нада побольше! тока поливать лимоном нужно каждый кальмарчик перед погружением в рот, если их все сразу залить, кляр размокнет и вобще будет не вкусно.
12 лет
назад
от
татьяна мешкова
Связанные вопросы
2
ответа
Чо будет если пить только какао
2 года
назад
от
Божья Коровка
1
ответ
что можно из этого приготовить?
8 лет
назад
от
Ива Зенин Зенин
3
ответа
хелп готовимся к нг. подскажите очень простые салаты на скорую руку и вкусные)
12 лет
назад
от
vladimir