Все о еде
Войти
Регистрация
Будет ли гороховый суп БЕЗ МЯСА вкусным?
4 года
назад
от
таня шабуракова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло сливочное немного добавляют в самом конце, когда суп готов к подаче.
Ещё чеснок мелко покрошить и поджарить буквально минуту, щепотку зиры и зерна горчицы, ещё минуту и в суп.
4 года
назад
от
Одинокая Волчица
Связанные вопросы
3
ответа
Какие закуски и блюда вы делаете с сельдью? Кроме селедки под шубой)
6 лет
назад
от
Ксюша Рукавишникова
2
ответа
Есть две половинки утки. Что приготовить, ваши рецепты?
3 года
назад
от
Johnny Stewart
2
ответа
Куриные яйца лежат в холодильнике 3недели. Их еще можно употреблять? варить и т. д.
10 лет
назад
от
Юрий Шумлянский