Все о еде
Войти
Регистрация
Почему растёт цена:?
Почему так резко и сильно подорожала свежемороженая мойва? В шесть раз почти, с 80 р. до 420, дороже горбуши и кеты.
4 года
назад
от
vladimir makarushin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зато иваси подешевела. Раньше была 300 руб, сейчас 80.
Неисповедимы путины морские.
С рыбой всегда так. То она вобще исчезает. то дешевая до безобразия. то по цене золота.
Для справки - до революции осетрина стоила процентов на 20-30 дороже карасей.
Еще несколько лет назад у нас омуль стоил дешевле минтая, Сейчас столько же сколько семга.
4 года
назад
от
wewe wewe
Связанные вопросы
3
ответа
как отчистить кастрюлю из нержавейки? очень сильно пригорел рис (
12 лет
назад
от
Никит()с Сыман)))
1
ответ
Как БЫСТРО и ПРОСТО сделать бутерброд из обычных ингридиентов?
7 лет
назад
от
Аня Мирная
2
ответа
посоветуйся оригинальный и вкусный салат со свеклы
12 лет
назад
от
Инна Кипа