Все о еде
Войти
Регистрация
Почему растёт цена:?
Почему так резко и сильно подорожала свежемороженая мойва? В шесть раз почти, с 80 р. до 420, дороже горбуши и кеты.
4 года
назад
от
vladimir makarushin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зато иваси подешевела. Раньше была 300 руб, сейчас 80.
Неисповедимы путины морские.
С рыбой всегда так. То она вобще исчезает. то дешевая до безобразия. то по цене золота.
Для справки - до революции осетрина стоила процентов на 20-30 дороже карасей.
Еще несколько лет назад у нас омуль стоил дешевле минтая, Сейчас столько же сколько семга.
4 года
назад
от
wewe wewe
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас я хочу шаурму. Что делать? )
2 года
назад
от
юлия горина
1
ответ
Ох, у свёкра день рождения. Муж настаивает, что нужно подарить виски. А сам не разбирается, как и я
3 года
назад
от
Тарас Петрович
3
ответа
Как правильно жарить курецу? Есть грудки они с костями.
11 лет
назад
от
Никогда не сдавайся!