Для приготовления котлет из рыбы нужно в фарш манку добавлять или что-то другое наряду солью, перцем?

4 года назад от Оксана Николаева(Ампилогова)

1 ответ



0 голосов
манку в куриный фарш добавляют если он жирный и с яйцом - чтоб манка взяла в себя влагу при разбухании
а в фарш из неизвестной нам рыбы обязательно прокрутить лук если сами крутите - из сома котлеты лучше не делать или смешать со щукой \\ в щучий добавляю лук картошину морковь и капустный лист прокручиваю сразу и немного сала \жира свиного \\ или можно при жарке на сковороду добавить сливочное масло - потом томлю под крышкой в бульоне от ухи из головы и костей = из сазана на котлеты использую только спинку - потом томлю их с луком и помидорами \\ обитая много лет на этой категории мог бы написать фамилию рыбы и кто фарш крутил
4 года назад от Анатолий Зиновьев

Связанные вопросы