Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления котлет из рыбы нужно в фарш манку добавлять или что-то другое наряду солью, перцем?
4 года
назад
от
Оксана Николаева(Ампилогова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
манку в куриный фарш добавляют если он жирный и с яйцом - чтоб манка взяла в себя влагу при разбухании
а в фарш из неизвестной нам рыбы обязательно прокрутить лук если сами крутите - из сома котлеты лучше не делать или смешать со щукой \\ в щучий добавляю лук картошину морковь и капустный лист прокручиваю сразу и немного сала \жира свиного \\ или можно при жарке на сковороду добавить сливочное масло - потом томлю под крышкой в бульоне от ухи из головы и костей = из сазана на котлеты использую только спинку - потом томлю их с луком и помидорами \\ обитая много лет на этой категории мог бы написать фамилию рыбы и кто фарш крутил
4 года
назад
от
Анатолий Зиновьев
Связанные вопросы
1
ответ
Домашне пиво Собираюсь сделать свое пиво. Скажите, кто делал, чем оно отличается от домашнего?
10 лет
назад
от
Ариакан Арсентез
1
ответ
Кулинары, мамы, папы! У сына завтра пиратская вечеринка (это он так свой др обозвал) . ЧТО ПОСТАВИТЬ НА СТОЛ?
8 лет
назад
от
Виктор Суйков
1
ответ
Во что вкусне всего макать подсохший бисквит, чтобы он немного смягчился, но не размяк?
7 лет
назад
от
Юрий Бобровский