Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить? Чтобы было много и сытно
4 года
назад
от
самохвалов александр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Свиные ребра 1 кг.
Картофель 1 кг.
Соль
Перец черный молотый
Чеснок 3 зуб.
Тимьян
Розмарин
Ребрышки порежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите и посыпьте любимыми специями, перемешайте и уберите в холодильник для того, чтобы они промариновались. Мариновать ребрышки нужно не мене получаса, лучше оставить их на ночь.
Картофель очистите, порежьте произвольными кусочками, посолите, поперчите, посыпьте пропущенным через пресс чесноком, перемешайте.
В рукав для запекания выложите картофель, сверху – промаринованные ребрышки.
Завяжите рукав с двух сторон и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку запекаться в течение 45-60 минут.
Готовое блюдо посыпьте зеленью и подавайте на стол. Приятного аппетита!
4 года
назад
от
Александр Кузнецов
▲
▼
0
голосов
Смотря, какие у Вас кулинарные способности и какие есть продукты ) запеканки сложные - сытные и много, пироги, плов (сложно) , макароны с соусом + салат. Картофель всегда выручает как сытный гарнир, рис, гречка.
4 года
назад
от
Виктория Назаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Какую вот делают штуку из рыбных консервов с яйцами , мажешь на хлеб ?
3 года
назад
от
Валерий Шляпин
1
ответ
хочу пожарить картошку в сливочном масле это норм?
8 лет
назад
от
Оленька )))
2
ответа
Вы бы купили за 80 рублей 1 десяток деревенских яиц или 2 десятка яиц из пятёрочки?
4 года
назад
от
Selvant