Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить? Чтобы было много и сытно
4 года
назад
от
самохвалов александр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Свиные ребра 1 кг.
Картофель 1 кг.
Соль
Перец черный молотый
Чеснок 3 зуб.
Тимьян
Розмарин
Ребрышки порежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите и посыпьте любимыми специями, перемешайте и уберите в холодильник для того, чтобы они промариновались. Мариновать ребрышки нужно не мене получаса, лучше оставить их на ночь.
Картофель очистите, порежьте произвольными кусочками, посолите, поперчите, посыпьте пропущенным через пресс чесноком, перемешайте.
В рукав для запекания выложите картофель, сверху – промаринованные ребрышки.
Завяжите рукав с двух сторон и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку запекаться в течение 45-60 минут.
Готовое блюдо посыпьте зеленью и подавайте на стол. Приятного аппетита!
4 года
назад
от
Александр Кузнецов
▲
▼
0
голосов
Смотря, какие у Вас кулинарные способности и какие есть продукты ) запеканки сложные - сытные и много, пироги, плов (сложно) , макароны с соусом + салат. Картофель всегда выручает как сытный гарнир, рис, гречка.
4 года
назад
от
Виктория Назаренко
Связанные вопросы
2
ответа
Эх если бы узнать рецепт сыра в домашних условиях-но простой не сложный
11 лет
назад
от
Валентин Иванов
2
ответа
С чем любите жареную картошечку кушать? ) я с селедкой, например)
10 лет
назад
от
Arsen
1
ответ
Почему рыба это не мясо, ведь это мясо рыбы
2 года
назад
от
" Не отрекаются Любя "