Все о еде
Войти
Регистрация
Знаю, что нужно покласть в домашний майонез, не знаю в какой последовательности. Подскажите.
12 лет
назад
от
Людмила Груш
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Способ приготовления
2 желтка
1/2 ч. л. горчицы
1/2 ч. л. без горки соли
1 ч. л. без горки сахара
1 ст растительного рафинированного масла (предпочтительне оливкового)
несколько капель лимонного сока
В желтки добавить горчицу, соль, сахар, взбивать миксером на маленькой скорости, пока соль с сахаром не растворятся. Не прекращая взбивать, добавлять по капле масло. Когда 1/2 ст будет уже перемешана с желтками, вливать масло тонюсенькой струйкой/ ни на секунду не переставая взбивать. В готовый майонез добавить лимонный сок.
12 лет
назад
от
Алёна
▲
▼
0
голосов
я так делаю - кладу сырое яйцо, соль, сахар, сок лимона или уксус, горчицу, специи (по желанию) , начинаю взбивать. и не выключая комбайн, лью масло тонкой струйкой, до тех пор, пока не загустет. на это уходит меньше минуты.
12 лет
назад
от
Ак-Бермет Джакыпова
▲
▼
0
голосов
а можно и без яйца
1 часть молока
2 части оливкового масла
туда горчицу растворенную, соль, можно специи, лимонный сок, все взбить
12 лет
назад
от
Tata Egorova
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый полезный для всего организма из всех натуральных соков? (При учёте что нет аллергии не на что)
11 лет
назад
от
Serj
1
ответ
? Вот возьмёт так любимый всеми производителями Диоксид Серы. Вы знаете, что если его положить в продукт больше нормы,
9 месяцев
назад
от
Лера Сая
1
ответ
А вы их моете?
8 лет
назад
от
мария капитохина